KIKE NIETO Y JUAN CARLOS SANTOS CAMPEONES DE EUROPA EN LOS EUROPEAN POLICE & FIRE GAMES

El pasado fin de semana, ha tenido lugar en Braga (PORTUGAL) una nueva edición de los EUROPEAN POLICE & FIRE GAMES. Los karatekas Kike Nieto y Juan Carlos Santos realizaron un fantástico campeonato consiguiendo dos medallas cada uno, tanto en kata como en kumite.
Nieto, karateka del Club La Luna de Guijuelo, logró la corona europea por partida doble. En la modalidad de kata, logró superar en la final al competidor rumano, actual bronce mundial. En combate, también consiguió una valiosa medalla de oro en la categoría de -66kg hasta 39 años.
Por su parte, Santos, karateka del Hakkaku, logró coronarse campeón de Europa en kumite +50 años, y subcampeón en la modalidad de kata.
👏🏻Desde la Federación de Karate de Castilla y León queremos dar la enhorabuena a estos karatekas, así como a sus clubes y familiares.